Filigranes Aromaspektrum nach grünem Apfel, Birne und weißem Pfirsich, floreale Noten und feinen Heu- und Kräuternuancen. Am Gaumen frisch, fruchtig, finessenreich und salzigem Finale.
Terroir: Osthänge oberhalb von St. Pauls; postglazialer Moränenschutt mit hohem Kalkanteil (550-650m.ü.d.M.) Alter der Reben: ca. 20-50 Jahre Vinifikation: Langsame Gärung im großen Holzfass, Reife auf der Feinhefe, teilweise biologischer Säureabbau Speiseempfehlung: Zu Aperitif, Risotto, Fisch- und Spargelgerichten
Inhaltsstoffe
Sulfite
Nährwertangaben und LMIV
Schwefeldioxid und Sulfite:
Ja
Für diesen Artikel ist der Folgejahrgang bereits verfügbar oder in Planung. Es handelt sich hier um den Restbestand.
auf Lager: 30
wenn Sie eingeloggt sind, können Sie die Artikel aus unserem Shop in Merklisten zusammenfassen,
um so später schnell und einfach Ihre Lieblingsprodukte zu finden. Bitte loggen
Sie sich ein, um
Ihre Listen zu verwalten.